Если нужно перевезти крупногабаритную мебель… | Будённовск.орг

Если нужно перевезти крупногабаритную мебель…

Дата: 12.03.2014 | Время: 0:12
Рубрики: Статьи | Комментировать

ГрузоперевозкиBUDENNOVSK.ORG Достаточно часто различные компании меняют место своей дислокации, а люди – жилье. В таком случае их ждет перевозка имущества. Одной из основных проблем в таком вопросе является правильная перевозка габаритной громоздкой мебели. Очень часто после ее перевозки потребители обнаруживают, что мебель, ее фурнитура или стеклянные части повреждены, что ведет к необходимости в ее замене. Поэтому для того, чтобы подобных неприятностей с Вами не произошло, нужно ознакомиться с некоторыми правилами.

Основные проблемы вызывает крупногабаритная мебель, так как достаточно часто не то что перевезти, вынести ее из дома не так легко. Например, если дверной проем имеет небольшой размер и предметы в него не вмещаются, или если дом не оснащен грузовым лифтом, а Вы живете на верхних этажах. В таком случае без разборки не обойтись. Если разобрать мебель, то она будет занимать значительно меньше места, поэтому можно будет сократить количество рейсов автомобиля. Также в разобранном виде ее легче будет вынести из дома.

При разборке мебели нужно вооружиться всем необходимым инструментом, после чего освободить комнату от всех посторонних вещей. Инструмент нужно сложить как можно удобнее для того, чтобы к нему можно было легко получить доступ.

Если же необходимости в разборке нет, и предметы можно целиком вынести из комнаты и погрузить на автомобиль, то работа, конечно, отнимет у Вас значительно меньше времени. Для безопасной перевозки достаточно будет зафиксировать открывающиеся дверки шкафов, а также вынуть и замотать в упаковку (пузырчатую пленку или стрейч-пленку) все съемные внутренние полки и стеклянные поверхности. Стекла и зеркала подлежат демонтажу вне зависимости от того, будут ли демонтированы другие элементы. При этом паковать их нужно отдельно и зафиксировать на борту автомобиля для того, чтобы предупредить разбивание.

Правильная упаковка и транспортировка мебели помогут избежать большинства проблем, а именно – отбитых углов, царапин, сколов и прочих дефектов, которые могут появиться в том случае, если должного внимания процедуре транспортировки уделено не будет.

Но наиболее действенный и практичный совет – это поручить проблему перевозки профессионалам, тем, кто имеет богатый опыт в подобного рода делах, информацию о которых можно легко добыть в Интернете. Вот пример: taxi.poputka.ua/news-post-pravovoe-regulirovanie-gruzoperevozok.aspx

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.