Антон Макарский: «Поверьте, много любви не бывает» | Будённовск.орг

Антон Макарский: «Поверьте, много любви не бывает»

Дата: 14.03.2014 | Время: 16:08
Рубрики: Статьи | Комментировать

Виктория и Антон Макарские в БудённовскеBUDENNOVSK.ORG Женский день — поистине любимый праздник прекрасной половины человечества. Женщины, девушки, девочки – все они ожидают в этот день весеннего тепла. В канун празднования дня 8 марта в городском Доме культуры поздравляли женщин Прикумья.

Замечательная программа, подготовленная работниками Дома культуры, – уже подарок. Ан нет, решили организаторы торжества: радовать – так радовать! Поздравляли виновниц торжества и маленькие артисты, и взрослые мужчины. Важность женщин в жизни каждого подчеркнул депутат Думы Ставропольского края Геннадий Владимирович Ягубов, а Глава администрации Будённовского муниципального района Сергей Рашевский к поздравлению женщинам добавил нотку юмора, сказав: «В этот день мы, мужчины, хотим быть особенными и внимательными: стараемся хозяйничать на кухне, а некоторые пытаются что-то сделать с пылесосом».

После небольшой торжественной части зрителей ожидал сюрприз от ООО «Ставролен». На сцену вышел Генеральный директор завода Владимир Юрьевич Жуков, и… зал замолчал, ожидая, что же сейчас произойдёт.

В своём поздравлении Владимир Юрьевич сказал: «Нет теплее и нежнее этого праздника.

Открою маленький секрет: мы, мужчины, очень любим этот день.

Приятно смотреть на вас: красивых, необыкновенно счастливых, с блеском в глазах.

Чтобы сохранить этот блеск, «Ставролен» по старой доброй традиции дарит подарок в виде выступления хороших артистов. На сцене — Виктория и Антон Макарские». На этой фразе зал просто взорвался шквалом аплодисментов.

В очередной раз рассказывать о том, чем знаменита семья Макарских, думаю, не имеет смысла. Почитатели их творчества прекрасно знают обо всех достижениях звёздной пары. Тем же, кто не в курсе, сообщаю: Антон – знаменитый актёр, участник многочисленных шоу, Виктория – певица и модель. Я же, откровенно говоря, творчеством ни одного, ни другого никогда не интересовалась. Как оказалось, зря.

Обаятельная и совершенно неподражаемая «поющая» супружеская чета.

Концерт – живое, яркое музыкальное действо, выходящее за пределы обычного формата эстрадного концерта.

Это встреча с красивыми талантливы ми людьми, которым посчастливилось стать супружеской парой. Перед началом выступления Антон и Виктория предупреждают: «Внимание! Концерт «живой» — возможны сюрпризы». Действительно, репертуар, состоящий из красивых и любимых мелодий, в сочетании с тонким чувством юмора и непосредственным общением с залом, всегда создают тёплую атмосферу.

Как признаются сами артисты, каждую программу отличают новые эмоциональные краски, и это понятно – ведь жизнь не стоит на месте.

Прозвучали десятки знакомых и любимых композиций, а также и совсем новые хиты. Каждую песню, каждую живую историю о любви и жизни удивительной семьи Макарских зрители встречали продолжительными и бурными овациями и криками «Браво!».

По окончанию концерта, за кулисами, устав от работы, Антон и Виктория пообщались с представителями будённовских СМИ, поделились впечатлениями и поздравили прикумчанок.

Оратором выступил Антон, что в преддверии женского дня было вдвойне приятно: «В первую очередь, поздравляя женщин, хотелось бы попросить у них прощения. Очень часто мы не бываем теми принцами, о которых вы мечтаете. Но мы стараемся, чтобы не только в этот день нам хватало мужества, понимания, благородства сделать так, чтобы снять многие обязанности с этих хрупких плеч. Я вам желаю, чтобы с вами были настоящие мужчины, чтобы радовали каждый день, а праздники вы встречали не на кухне. Маленьким девочкам желаю как можно больше любви со стороны семьи. Поверьте, любви много не бывает. Если напитать этих маленьких человечков любовью, они потом поделятся ею и добром со всем миром».

Несмотря на их бурлящую событиями жизнь, мы увидели любимых, душевных, красивых и откровенных людей. Концертный график звёздной семьи расписан на три года вперёд, каждая их программа будет неожиданной и свежей, но они по-прежнему останутся любимыми нами, открытыми, доброжелательными и ослепительно талантливыми Антоном и Викторией.

Спасибо организаторам за подаренный праздник!

Варвара Воронова, «Будённовск сегодня». Фото: «ТВ-Прикумье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.