Будённовск: сияли женщины от поздравлений | Будённовск.орг

Будённовск: сияли женщины от поздравлений

Дата: 10.03.2014 | Время: 1:28
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Накануне Международного жен­ского дня в городском Доме культуры по традиции прошло торжественное мероприятие, посвящённое этому за­мечательному весеннему празднику. Зрительный зал напоминал благоу­хающий цветник, весь заполненный красивыми нарядными женщинами, на лицах которых можно было прочи­тать огромное удовольствие и пред­вкушение тёплых слов в свой адрес. На сцену вышли ведущие — галант­ные мужчины — и поздравления не за­ставили себя долго ждать:

— Мы рады видеть здесь самых необыкновенных, самых замеча­тельных женщин: добрых и любящих мам, нежных и заботливых бабушек, озорных и неугомонных девчонок!

От имени властных структур для поздравления на сцену вышли де­путат Думы Ставропольского края Г. В. Ягубов, глава администрации Будённовского муниципального рай­она С. В. Рашевский и заместитель главы администрации города А. Н. Соколов, С. В. Рашевский вспомнил, что этому празднику уже исполнился 101 год, и пошутил на тему, как мужчины в этот день героически готовят на кух­не праздничный обед и «самые сме­лые даже пытаются что-то сделать с пылесосом». Закончив поздравления, руководители спустились в зал и одарили женщин цветами.

Далее на сцену поднялся гене­ральный директор ООО «Ставролен» В. Ю. Жуков. Он очень тепло поздра­вил женщин и признался в том, что мужчины любят этот праздник ни­чуть не меньше, чем они, и рассказал всем присутствующим о ситуации на заводе, что, безусловно, волнует жи­телей Прикумья. Он сообщил, что на данный момент производство оста­новлено, и завод будет восстанав­ливаться несколько месяцев. Ру­ководство предприятия всячески способствует расследованию ава­рии и очень хочет получить ответ на главный вопрос, тем более что при­чиной аварии, как отметил В. Ю. Жу­ков, не является человеческий фак­тор. Возвращаясь к праздничному поводу, он вручил почётные грамоты и цветы (и премии тоже) работницам ООО «Ставролен» за высокое про­фессиональное мастерство и добро­совестный труд. В числе награждён­ных: М. В. Бровкина, Н. В. Бердина, Н. В. Вартецкая, Т. М. Веселовская, О. В. Гончарова, Е. В. Калистратова, О. Т. Новикова, О. В. Рудакова, Е. П. Скибина, А. В. Шелестова.

Концерт, подготовленный кол­лективом Дома культуры, как всегда был на очень высоком уровне и до­ставил огромное удовольствие жен­щинам. Юные артисты и признан­ные мастера прикумской сцены с особым вдохновением исполняли каждый номер программы.

Но «гвоздём» праздника, ко­нечно, стало выступление Антона и Виктории Макарских, приглашён­ных генеральным директором ООО «Ставролен» В. Ю. Жуковым. Ред­ко в современном шоу-бизнесе мож­но встретить такую светлую и ис­креннюю пару, которая доносит до зрителей главные жизненные цен­ности. Очень простые на сцене, от­носящиеся с мягким юмором к себе, друг другу, к жизни, к своему стату­су. Под живой аккомпанемент своих замечательных музыкантов облада­тель незаурядных вокальных данных Антон Макарский спел знаменитые «Белль», «Вечную любовь», «Беса ме мучо». Шквалом аплодисментов зрители встретили песню, сочинённую им для их долгожданной дочень­ки Маши, которой недавно исполни­лось полтора годика.

Если Антон Макарский хорошо известен уже по многим сериалам, телепроектам, то его жена стала для прикумчан настоящим открытием и получила аплодисментов и цветов даже больше, чем её знаменитый муж. Виктория Макарская, оказыва­ется, тоже прекрасная певица с ин­тересным репертуаром. Она теп­ло, доверительно общалась с залом и даже раскрыла женщинам секрет своего семейного счастья.

— Когда назревает ссора, Антон вдруг останавливается, берёт в руки гитару, наигрывает цыганский ро­манс и командует: «Танцуй, Морозо­ва, жги!» Это у нас повелось ещё с тех времен, когда я выступала под деви­чьей фамилией. И какая бы обижен­ная ни была на него в этот момент — всегда танцую! — рассказала Вика и продемонстрировала это на сцене.

От четы Макарских шла такая энергетика, они так «зажигали», что прикумчанки увидели воочию, как должны работать на сцене настоя­щие артисты — отдавать себя зри­телям полностью, без остатка. Ну а всех, кому не посчастливилось по­бывать на концерте, спешу обрадо­вать: им понравилось в Будённов­ске, и они с удовольствием приедут к нам ещё, если пригласим,

Лилия Паскаева, город Будённовск

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.