Барсик спортивный, Барсик любимый | Будённовск.орг

Барсик спортивный, Барсик любимый

Дата: 17.03.2014 | Время: 0:58
Рубрики: Статьи | Комментировать

Эксперты из Будённовска отправились на Дальний Восток оценивать местных кошекBUDENNOVSK.ORG Именно под таким названием в лицее № 8 прошёл школьный конкурс любителей кошек. Совместно с педагогами ребята подготовили рассказы о своих любимых питомцах: возраст, вес, пристрастия в еде и то, чем он (она), по мнению владельца, отличается от остальных.

Гостьей мероприятия стала кошечка породы канадский сфинкс по имени Оливия, которая с неподдельным интересом наблюдала за тем, что происходило на импровизированной сцене. Ещё одной гостьей стала Олеся Боровикова из клуба любителей кошек «Аргус». Она рассказала ребятам о работе клуба и пригласила посетить выставки, организованные «Аргусом».

В первом испытании четвероногие друзья демонстрировали свою красоту и грацию. Следующему испытанию «подверглись» владельцы питомцев.

Посредством ответов на вопросы они должны были доказать, что знают о кошках всё! Если у ребят возникали трудности с ответами, на помощь тут же спешили болельщики.

Пока жюри подводило итоги конкурсов, педагогами лицея была показана презентация о диких родственниках кошек, их особенностях и отличиях.

По результатам конкурса, диплома первой степени была удостоена Елена Семенякина и её любимицы Тигра и Мила. Остальные участники получили дипломы в различных номинациях и подарки от клуба любителей кошек «Аргус».

Варвара Воронова, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.