Пожара может и не быть, если дома не курить | Будённовск.орг

Пожара может и не быть, если дома не курить

Дата: 17.03.2014 | Время: 19:53
Рубрики: Новости | Комментировать

ПожарныйBUDENNOVSK.ORG В воскресенье пожарные ПАСС СК обнаружили на пепелище домовладения в посёлке Прикалаусский Петровского района труп мужчины, ведущего разгульный образ жизни.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в половину второго ночи воскресенья в ПЧ № 14 ПАСС СК с. Николина Балка Петровского района поступило сообщение о пожаре. В посёлке Прикалаусский загорелся частный дом и огнеборцы незамедлительно выехали на место происшествия.

Возгорание к приезду брандмейстеров разошлось не на шутку. Огонь рвался из окон и уже пробивался сквозь крышу. Потушить его представлялось весьма непростой задачей. Целых четыре часа пассовцы вместе с пожарными федеральной противопожарной службы из Светлограда усмиряли непокорное пламя. А когда наконец-то полностью ликвидировали огонь, обнаружили на пепелище домовладения погибшего хозяина.

Исполняющий обязанности начальника ПЧ № 14 ПАСС СК Виктор Ревегук рассказал, что человек, живший в этом доме, еще при  жизни считался неблагонадежным элементом, частенько злоупотреблял спиртным и курил в постели.

— Бывшая сожительница погибшего рассказала нам, что перед Новым годом в этом доме уже был пожар из-за курения в постели, — недоумевает Виктор Федорович. Во дворе 52-летнего мужчины даже стоял сгоревший диван. Можно предположить, что тот случай ничему не научил пострадавшего, и в этот раз он поплатился жизнью за свою неразумность. Мы обнаружили его на пепелище как раз лежащим возле кровати. Экспертизе остается подтвердить или опровергнуть наше предположение!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.