Счастье — быть мамой | Будённовск.орг

Счастье — быть мамой

Дата: 19.03.2014 | Время: 7:45
Рубрики: Статьи | Комментировать

Счастье — быть мамойBUDENNOVSK.ORG Наталья Александровна Попова всегда мечтала стать медработником и любила детей. И вот однажды эта любовь воплотилась в её жизни профессией детской медсестры и многократным материнским счастьем.

Верная детским меч­там, Наталья окончи­ла медицинский кол­ледж и подумывала о поступлении в меди­цинскую академию, когда в сердце ворвалась любовь. Во­рвалась, обожгла, обогрела, сделала жизнь яркой и…семейной.

Наталья и Алексей поженились в 1998-м и уже в следующем году стали родителями дочери Даши. А в 2000 году Наталья устроилась работать участковой медсестрой в детскую консультацию Благодарненской ЦРБ, где и трудится по сей день. С тех пор в её трудовой книжке не появлялось новых записей, а вот состав семьи не раз изменился в количественном эквиваленте.

Наталья и Алексей вместе уже пят­надцать лет. Они счастливые родите­ли девятиклассницы Дарьи, одиннад­цатилетней Александры, пятилетней Арины и малыша Матвея. Старшая дочь, кстати, мечтает стать, как мама, медиком.

Большую семью заранее не пла­нировали, так уж судьба одарила. Впрочем, Алексею, тоже выросшему с тремя братьями и сёстрами, их семья большой не кажется — просто друж­ной и крепкой. Ну а Наталья уже не представляет свою жизнь без уютной домашней суеты и детского многого­лосья.

Это непросто — ежедневно выкла­дываться на работе, а вернувшись до­мой, согреть каждого ребёнка лаской, уделить внимание, помочь с уроками старшим, поиграть с младшим. Да и бытовые хлопоты по хозяйству ведь никто не отменял. Очень непросто, но Наталья всё успевает и ни о чём не жалеет. Говорит, это счастье быть ма­терью, и здорово, что ей оно даровано так щедро!

Наталья Неткачева, газета «Благодарненские вести»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.