Мастер производственного обучения из Зеленокумска поставил на поток выпуск «липовых» сварщиков | Будённовск.орг

Мастер производственного обучения из Зеленокумска поставил на поток выпуск «липовых» сварщиков

Дата: 18.03.2014 | Время: 7:37
Рубрики: Новости | Комментировать

Маленькие сварщикиBUDENNOVSK.ORG Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении мастера производственного обучения ГБОУ НПО «ПУ № 39» города Зеленокумска Советского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, 9 декабря 2013 года подозреваемый получил от учащегося ПУ взятку в размере 500 рублей за положительную сдачу итоговых оценок по дисциплине «Электрогазосварщик» без проверки у него полученных знаний и выдачу свидетельства о прохождении обучения в образовательном учреждении.

Кроме того, в производстве этого же следственного отдела расследуется уголовное дело в отношении этого же мастера производственного обучения, подозреваемого в получении от учащегося взятки в размере 1,5 тысяч рублей за аналогичные действия.

Как сообщает Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее уголовные дела соединены в одно производство,  проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.