Ставрополье: возле речной плотины спасатели извлекли тело пожилого мужчины | Будённовск.орг

Ставрополье: возле речной плотины спасатели извлекли тело пожилого мужчины

Дата: 19.03.2014 | Время: 7:48
Рубрики: Новости | Комментировать

плотина1BUDENNOVSK.ORG Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в понедельник спасатели ПАСС СК извлекли из реки Кубань возле Невинномысской плотины тело утонувшего мужчины.

— Дежурный по плотине при обходе увидел возле одного из шлюзов куртку, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Невинномысска Сергей Раевский. – Он не стал сам вытаскивать её из воды и вызвал спасателей ПАСС СК. Мы приехали и извлекли труп пожилого мужчины.

Чтобы вытащить утопленника из воды, пассовцам пришлось применить альпинистское снаряжение. Высота шлюза составляет 17 метров.

По словам Сергея Раевского, по внешнему виду обнаруженного тела можно предположить, что человек находился в воде приблизительно 5-7 дней. На вид ему 50-60 лет. Из личных вещей при нем обнаружили только носовой платок. Следствию предстоит установить личность пострадавшего и причины его нахождения в воде.плотина

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.