Житель Левокумского района написал песню для Надежды Кадышевой | Будённовск.орг

Житель Левокумского района написал песню для Надежды Кадышевой

Дата: 19.03.2014 | Время: 11:37
Рубрики: Новости | Комментировать

Джулаев Владимир ЯковлевичBUDENNOVSK.ORG «В саду зеленом я гуляла, цветочки алые рвала. На той зеленой на аллее, я повстречала старика». 

Это слова из песни в исполнении Надежды Кадышевой написал наш земляк, клиент Левокумского центра социального обслуживания населения  В.Я. Джулаев.

Прочитав однажды в газете «Комсомольская правда» объявление о конкурсе на лучшие народные стихи, объявленном Надеждой Кадышевой, Владимир Яковлевич решил рискнуть. Он написал стихи и отправил по указанному адресу. На победу Владимир Яковлевич не расчитывал. Ответа на его письмо долго не было, но в декабре 2013 года пришло письмо-приглашение на концерт Н. Кадышевой в Москве.

Наш поэт долго находился в раздумье, ехать ему в Москву или нет, правда это или, может, кто подшутил над пожилым человеком. Желание услышать свои стихи, положенные на музыку, из уст народной артистки взяло верх и В.Я. Джулаев решил воспользоваться предложением.

Подъезжая к столице, Владимир Яковлевич очень волновался. Оказалось зря. Его уже ждали на вокзале. На встречающем автомобиле был нарисован портрет Надежды Кадышевой, а сопровождающие лица любезно довезли поэта к гостинице, где его ждал комфортабельный номер.

В тот же вечер состоялся концерт Надежды Кадышевой, на котором присутствовал и Джулаев Владимир Яковлевич. Спев песню на стихи нашего земляка, Надежда Никитична вызвала его на сцену и представила зрителям.

Вот так Джулаев Владимир Яковлевич стал знаменитым, а иначе и не скажешь. Ведь у него брали интервью корреспонденты пяти телевизионных каналов. Всего было три претендента на победу, а победил житель Ставропольского края.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.