Житель Ставрополя, пытавшийся коррумпировать сотрудника полиции Словацкой Республики, предстанет перед судом | Будённовск.орг

Житель Ставрополя, пытавшийся коррумпировать сотрудника полиции Словацкой Республики, предстанет перед судом

Дата: 20.03.2014 | Время: 11:59
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBUDENNOVSK.ORG Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По данным следствия, в феврале 2005 года обвиняемый, находясь на улице Казанской города Братислава Словацкой Республики, был остановлен полицейскими районного управления полиции города Братислава для проверки документов. Однако документов у мужчины не оказалось и он был доставлен в отдел полиции для установления личности. Там обвиняемый передал сотруднику полиции денежные средства в размере 300 Словацких крон (286 рублей) за не проведение процедуры по установлению его личности.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.