Присоединение Крыма к РФ: декларация по возрождению России | Будённовск.орг

Присоединение Крыма к РФ: декларация по возрождению России

Дата: 20.03.2014 | Время: 12:35
Рубрики: Новости | Комментировать

РоссияBUDENNOVSK.ORG В долгосрочной перспективе Крым – это не только географический регион, но и дипломатическая мера Владимира Путина, более того, в этом заключается достоинство, успех и поражение основной политики государства. 

Крымский полуостров никогда не нуждался в исторических комментариях. Президент РФ Владимир Путин 18 марта в Кремле выступил перед членами Федерального Собрания, его речь, бесспорно, стала новым комментарием к нынешней изменяющейся обстановке. Стоит отметить, что речь Путина стала высказыванием его позиции после присоединения Крыма к России, более того, эта политическая декларация по пути возрождения страны под руководством Путина.

О стратегической важности Крыма и говорить не нужно, полуостров является военным портом для российского Черноморского флота, РФ контролирует Черное море и даже ключевые позиции в Средиземном море. За Крымом стоят российско-украинские отношения, которые представляют собой важную составляющую часть российской истории. Во время благоприятных отношений между РФ и Украиной, размещение российских войск в Крыму рассматривалось как некая связь. Выбор Крыма и даже Украины продемонстрировал исторические интересы и достоинство России. Путин испытывает сильное давление со стороны Запада, предпринимаются различные меры. В действительности, у США и Европы нет другого выбора после прошедшего референдума в Крыму.

С другой стороны, судя по речи Путина, можно говорить о трудностях и вызовах, стоящих перед возрождением РФ. Быстрая реакция российского президента после значительных изменений в политической ситуации в Украине свидетельствует о том, что в украинском вопросе действительно были затронуты жизненно важные интересы РФ. А вступление Крыма в Россию можно рассматривать как важное заявление РФ относительно безопасности собственных интересов.

В связи с этим, возрождение России в понимании Путина представляет собой испытание части интересов и безопасности, особенно со стороны Европы. От Грузии до Украины, возрождение России в 21 веке постоянно сталкивается с вызовами политической силе в странах бывшего Союза. Несмотря на то, что Запад признает Путина сильным политическим деятелем, Европа и США все же не могут точно определить, сколько решимости и мер у российского президента. Вступление Крыма в Россию ознаменовало собой только начало игры между РФ и Западом.

Хотя в краткосрочной перспективе стороны не дойдут до военных граней, на протяжении относительно длительного времени Крым будет не только географическим регионом, полуостров будет рассматриваться в качестве дипломатической меры Путина, более того, как достоинство, успех или провал государственной политики России.

Автор: Шан Хань, ученый

«Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.