Участковые уполномоченные нефтекумского аула Кара-Тюбе получили в служебное пользование обновлённое здание | Будённовск.орг

Участковые уполномоченные нефтекумского аула Кара-Тюбе получили в служебное пользование обновлённое здание

Дата: 21.03.2014 | Время: 11:08
Рубрики: Новости | Комментировать

Участковые уполномоченные нефтекумского аула Кара-Тюбе получили в служебное пользование обновлённое зданиеBUDENNOVSK.ORG Пункт приема граждан участковыми уполномоченными отдела МВД России по Нефтекумскому району там находился и ранее. Но за долгие года эксплуатации он пришел в  негодность. Помещению требовался капитальный ремонт.

Более полугода назад над этим вопросом серьезно задумался глава местного муниципального образования. Он вынес предложение о выделении средств из местного бюджета для ремонта здания и получил поддержку от совета депутатов.

По сообщению отдела МВД России по Нефтекумскому району, от морально устаревшего помещения ни осталось и следа. Теперь пункт участковых  уполномоченных сияет свежими красками. Внутри  установлен котел и новая отопительная система, заменены окна и двери, появилась новая офисная мебель.

Усилия руководителей сельской администрации оценили члены общественного совета при отделе МВД России по Нефтекумскому району. Они приехали специально, чтобы провести совместный с участковыми  прием граждан на селе и проинспектировать условия, в которых данный прием осуществляется. Председатель общественного совета Леонтий Киселев и его первый помощник Минневали Шарапов отметили, что в Кара-Тюбе созданы благоприятные условия для работы представителей власти. Общественники выразили слова благодарности главе и председателю совета депутатов за проявленную инициативу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.