Ставрополье помогает Крыму | Будённовск.орг

Ставрополье помогает Крыму

Дата: 22.03.2014 | Время: 20:15
Рубрики: Без рубрики | Комментировать

Владимир Владимиров провожает колонну в КрымBUDENNOVSK.ORG Напомним, что кампания по сбору средств в помощь Крыму началась на Ставрополье по инициативе временно исполняющего обязанности Губернатора края Владимира Владимирова.

Как сообщает пресс-служба главы региона, онн был в числе тех, кто провожал колонну в Ессентуках.

– Сегодня мы направляем на полуостров продовольствие, переданное для крымчан и севастопольцев предприятиями и жителями всех территорий края. Я говорю искреннее «спасибо!» всем, кто внёс свой вклад, чтобы помочь братскому народу, – сказал глава Ставрополья.

Вр.и.о. Губернатора спросили о его отношении к инициативе некоторых депутатов Европарламента по расширению круга российских должностных лиц, в отношении которых должны быть применены санкции в связи их активной поддержкой решения народа Крыма воссоединиться с Россией. В появившемся накануне списке оказалось и имя Владимира Владимирова.

– Странно, что демократическая Европа закрывает свои двери перед теми, кто демократию развивает. А в целом, считаю, что все эти «списки санкций» из разных стран – это своего рода мировая «доска почёта» людей, неравнодушных к судьбе собственного народа. К судьбе соотечественников, крымчан, которые обратились к нам за поддержкой и уже вошли в нашу семью, – ответил он.

Наша справка:

На благотворительном краевом счёте для оказания помощи пострадавшим в ходе беспорядков на Украине бойцам спецподразделения «Беркут» и семьям погибших защитников правопорядка собрано 2,3 миллиона рублей.

Накануне в Крыму побывала с гуманитарной миссией делегация Ставрополья – группа депутатов краевой Думы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.