Ветеранов-химиков из Будённовска услышали в Правительстве Ставропольского края | Будённовск.орг

Ветеранов-химиков из Будённовска услышали в Правительстве Ставропольского края

Дата: 25.03.2014 | Время: 7:43
Рубрики: Новости | Комментировать

СтавроленBUDENNOVSK.ORG Месяц назад ветераны ООО «Ставролен», возмущённые искажением и передёргиванием фактов, опубликованных в газете «Открытая» в статье «Серный дождь на наши головы», написали письмо на имя временно исполняющего обязанности Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Заводских ветеранов неприятно потрясли высказывания лидера партии «Яблоко» в адрес завода, который на предприятии ни разу не был и с производством совсем не знаком.

«Мы, ветераны «Ставролена», — говорилось в письме, — до глубины души возмущены словами Митрохина о нашем заводе».

Пенсионеры заявили, что факты, изложенные в статье про «Ставролен», выдуманы Митрохиным ради саморекламы. «Человеку, далёкому от производства, аспектов деятельности завода, с кондачка в технологическом процессе не разобраться, — высказали своё мнение ветераны. – Поэтому необоснованные нападки и поверхностные суждения о том, что завод превратит город в «серную пустыню», непозволительны никому».

Письмо было принято на собрании ветеранов предприятия 10 февраля 2014 года. Подписи под ним поставили 52 человека.

Документ был рассмотрен в управлении по информационной политике аппарата Правительства Ставропольского края.

На днях начальник этого управления Владимира Гармидер прислала ответ на имя председателя Совета ветеранов ООО «Ставролен» Надежды Верещак, в котором сообщила, что полностью разделяет возмущение ветеранов. Она уведомила, что средства массовой информации Ставропольского края, как печатные, так и электронные, постоянно ведут работу по освещению деятельности ООО «Ставролен», уделяя немалое внимание санитарно-экологическим аспектам сложного и высокотехнологичного производства предприятия.

Владимира Гармидер также пожелала ветеранам «Ставролена» здоровья и поблагодарила за активную социально-общественную позицию и неравнодушие к жизни предприятия.

«Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.