Чуть все не замерзли… Спасли женские носки! | Будённовск.орг

Чуть все не замерзли… Спасли женские носки!

Дата: 24.03.2014 | Время: 0:37
Рубрики: Статьи | Комментировать

НоскиBUDENNOVSK.ORG Как и все девушки, я очень люблю подарки и сюрпризы…

И вот я хочу рассказать Вам о сюрпризе, который мне сделала мой любимый муж.

У меня есть мой любимый интернет-магазин, называется он TamShop.ru.

Там продается очень много всего: нижнее белье для мужчин и женщин, носки мужские, носки женские, носовые платки, много чего для дома, купальники.

В данном магазине я уже не однократно делала покупки как для себя, так и для своего мужа, например, для него я совсем недавно решила купить носки на год — ему безумно понравился такой подарок! Так удобно, практично, носки качественные, отлично сидят на ноге, после стирки не садятся, не растягиваются, не линяют, одним словом, очень хорошие мужские носки.

Для себя я покупала много чего, в том числе и женские трусы итальянских фирм Snelly и Modin. Качество просто великолепное, мягкое, приятное к телу, отличное нижнее белье. И цены на него (не смотря на то, что произведено в Италии) очень даже небольшие. Этих самых фирм я и для мужа покупала мужские трусы, он тоже в восторге.

А вот история самого сюрприза (как я горжусь своим мужем, что он такой заботливый и внимательный!).

На улице было минус 15, все на работе, и я в том числе, и вдруг у нас выключают отопление. Первое время было не холодно, но вот уже через несколько часов, чайник просто не переставал работать, все пиши горячий чай и кофе и пытались как-то согреться. Ну и естественно, я своему рассказала, что и как у нас на работе, а он, не говоря мне не слова, быстренько позвонил в мой любимый TamShop.ru и заказал там тепленькие шерстяные носки со срочной доставкой! Оплатил все по карточке, так что курьер уже через час приезжает ко мне и говорит, что для меня доставка. На что я ему отвечаю, что я ничего не заказывала (муж мне ни слова не сказал), а тот (курьер) говорит, что все оплачено другим человеком. И тут я получаю пакетик с тепленькими шерстяными носочками и любовной открыткой… Как это мило… Я прям не могу!….

Вот так мой любимый решил обо мне позаботиться. К слову сказать, больше ни чей муж не додумался о таком сюрпризе, только мой, я им горжусь!

К счастью, на следующий день отопление было включено и работа продолжилась в обычном режиме.

Но где-то в глубине души я даже рада, что у нас было отключено отопление на один день, потому что без этого я бы не получила такой милый и трогательный подарок от своего любимого, и важны далеко не носки, мне очень ценно его внимание…

Автор Татьяна

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.