«Белая ладья» — в Будённовске | Будённовск.орг

«Белая ладья» — в Будённовске

Дата: 26.03.2014 | Время: 0:04
Рубрики: Статьи | Комментировать

ШахматыBUDENNOVSK.ORG  Шахматная федерация Ставропольского края про­вела соревнования по шахматам «Белая ладья» среди школьных команд. На сей раз соревнования проходили в Будённовске. Согласно положению, в состав команды входили три юноши и одна девушка (от 14 лети млад­ше) из одной образовательной организации. В течение двух дней в зале гостиницы «Химик» юные шахматисты выясняли, кто из них станет победителем, а кто призёром «Белой ладьи».

После напряжённой борьбы на шахматных полях определился сильнейший — команда МОУ СОШ № 3 г. Ессентуки (уже во второй раз!). На втором месте — ребята из Ессентукского МБОУ лицей № 6, третьими стали кисловодчане из МБОУ лицей №8. Команда из МОУ Гимназия № 7 г. Будённовска была четвёртой. У нас удачно выступил Эдуард Мурадханов. Парень не проиграл ни одной партии!

Команды-победительницы и призёры турнира были награждены денежными призами, кубками и Почётными грамотами Министерства образования и молодёжной политики Ставропольского края.

Чётко и организованно турнир провела судейская коллегия, ко­торую возглавил Н. И. Юрченко (г. Будённовск), судья соревнований И. С. Иванова (г. Ессентуки) и гл. секретарь И. Е. Стародубцева (г. Будённовск).

Участники соревнований остались довольны комфортным про­живанием и питанием в кафе гостиницы «Химик». В этом вопросе нельзя не отметить важную роль гендиректора гостиницы Ю. И. Лопояна, за что ему большое и дружное шахматное спасибо.

Владимир Кулиш, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.