Выбираем зеркальный шкаф для ванной | Будённовск.орг

Выбираем зеркальный шкаф для ванной

Дата: 29.03.2014 | Время: 0:05
Рубрики: Статьи | Комментировать

ВаннаяBUDENNOVSK.ORG Всем известно, что ванная комната является помещение с высоким уровнем влажности и резким перепадом температур, поэтому мебель для ванной пенал, тумбочки, навесные шкафчики и другие предметы интерьера должны обладать высокими показателями влагостойкости. Водостойкость предлагаемой мебели для ванной, обеспечивается за счет использовании при их изготовлении специального материала: водостойкого МДФ и ДСП. Боковые и фасадные поверхности каждого модуля обрабатываются глянцевой эмалью и покрываются специальными влагостойкими пленками. Все это придает им устойчивость не только к повышенной влажности, но и к неблагоприятному воздействию бытовой химии. Кроме того, такая поверхность не впитывает никаких загрязнений, отлично поддается чистке, а значит, ванная комната всегда будет в гигиенической частоте.

Сегодня на прилавках магазинов представлен огромный выбор мебели, например шкаф зеркало для ванной, который можно использовать не только в практичных целях, но и является как эстетическая составляющая всего интерьера комнаты. Так если правильно установить зеркальный шкаф, то можно визуально расширить пространство, а также кардинально изменить вид ванной комнаты даже с самым простым ремонтом.

Но что собой представляет зеркальный шкаф? Это небольшой шкафчик, который имеет небольшую глубину и устанавливается прямо над раковиной. Отличительной чертой является то, что фасад шкафа выполнен в виде зеркала. Такая мебель очень удобна, так как в нем можно хранить все необходимое. Дверцы могут быть подъемными или распашными. Подъемные отличаются тем, что зеркало имеет непрерывное полотно на фасаде, то есть у шкафа будет одно большое зеркало. Но больше зеркал может быть предусмотрено и на распашных дверцах, но только на тех, которые имеют одну створку. Также можно выбрать трехсекционные модели, в которых дверные петли расположены так, что дверцы в открытом состоянии можно использовать как трельяжное зеркало. Такой вариант очень понравится девушкам, ведь так они могут рассмотреть свою прическу со всех сторон.

При выборе такой мебели сразу стоит уточнить размеры, которые необходимо приобрести. Как правило, они имеют размеры в ширину от 50 см до 1 метра. Также нужно проверить наличие демпферов и доводчиков, которые не допускают хлопанье дверей. В современной мебели такой элемент является уже обязательным условием, нежели каким-то новшеством.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.