Роснефть-Ставропольнефтегаз повышает уровень гарантий правовой и социальной защиты своих работников от профессионального риска | Будённовск.орг

Роснефть-Ставропольнефтегаз повышает уровень гарантий правовой и социальной защиты своих работников от профессионального риска

Дата: 31.03.2014 | Время: 10:07
Рубрики: Новости | Комментировать

Охрана трудаBUDENNOVSK.ORG Подведены итоги ежегодно­го смотра-конкурса на луч­шее подразделение ООО «РН-Ставропольнефтегаз» по результатам работы в области промышленной безопасности и охраны труда в 2013 году.

Цель данного соперничества — усиление внимания сотрудников к вопросам безопасности на произ­водстве, повышение уровня гаран­тий правовой и социальной защиты работников от профессионального риска, выявление и распростране­ние положительного опыта работы в данной области.

При подведении итогов смотра- конкурса оценивалось состояние промышленной безопасности и ох­раны труда на производственных объектах, своевременное устране­ние выявленных нарушений, соз­дание безопасных условий труда на рабочем месте, компетентность и обученность персонала.

В результате победу одержал коллектив цеха по добыче неф­ти и газа, по итогам 2012 года за­нимавший лишь третью позицию. На втором месте — коллектив цеха по эксплуатации и ремонту трубо­проводов. В тройку лидеров также вошел коллектив цеха по поддер­жанию пластового давления. Со­гласно положению о проведении смотра-конкурса призеров ждет денежное поощрение.

Ольга Лежнина, главный специалист по региональной политике и связям с общественностью ООО «РН-Ставропольнефтегаз».

«Вести Нефтекумья»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.