Удивительная перемена погоды 29 марта 2014 года в Будённовском районе Ставропольского края | Будённовск.орг

Удивительная перемена погоды 29 марта 2014 года в Будённовском районе Ставропольского края

Дата: 01.04.2014 | Время: 0:19
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовск, 29 марта 2014 годаBUDENNOVSK.ORG Две недели на Ставрополье в Будённовском районе было тепло. Утром плюс пять градусов, после обеда до двадцати градусов тепла.

Девушки ходили по тёплым дорожкам в легких туфельках, а дети бегали без курточек и шапок. Сельские жители пользовались ранним потеплением и вечерами или в выходные дни посадили семена овощей и рассаду на огороде. Уже распустились первые весенние цветы: фиалки, тюльпаны, гиацинты, нарциссы.

Жители планировали продолжить заниматься домашними делами на приусадебных участках в такие солнечные дни. Но погода решила перечеркнуть все намеченные планы посадок. В субботу 29 марта 2014 года сначала пошел дождь, затем крупные хлопья снега, поднялся холодный ветер. Белый снег лежит на зелёной траве и весенних жёлтых и красных цветах. Температура опустилась до минус пяти градусов. Такая погода не часто бывает и в середине зимы в Будённовском районе Ставропольского края, а сейчас весна. Удивительная резкая перемена погоды от жары до мороза за несколько минут.

К вечеру снегопад полностью засыпал сплошным полотном землю и покрыл снегом с инеем ветки деревьев с набухшими почками. Неужели и в этом году сельские жители и горожане останутся без урожая фруктов? Остаётся надеяться, что дальнейшего похолодания не будет.29 марта 2014 года

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.