Утвержден порядок создания при исправительных учреждениях изолированных участков, функционирующих как исправительные центры | Будённовск.орг

Утвержден порядок создания при исправительных учреждениях изолированных участков, функционирующих как исправительные центры

Дата: 02.05.2014 | Время: 1:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Тюрьма. ПомилованиеBudennovsk.org Приказом Минюста России от 08.04.2014 № 67 утвержден порядок создания при исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы изолированных участков, функционирующих как исправительные центры.

Для создания такого участка начальник территориального органа ФСИН России должен будет обратиться в ФСИН России с мотивированным предложением, приложив к нему схему размещения участка, проект его генерального плана, а также ряд других документов. По результатам рассмотрения обращения ФСИН России будет принимать решение о создании участка.

В соответствии со статьей 60.1 УИК России на изолированных участках, функционирующих как исправительные центры, будут отбывать наказание осужденные к принудительным работам.

А.Р. Абубекиров, помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 3 класса

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.