Си Цзиньпин призвал углубить кампанию по претворению в жизнь «линии народных масс» | Будённовск.орг

Си Цзиньпин призвал углубить кампанию по претворению в жизнь «линии народных масс»

Дата: 11.05.2014 | Время: 14:21
Рубрики: Новости | Комментировать

Си Цзиньпин на совещанииBudennovsk.org   Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин в пятницу в очередной раз совершил инспекционную поездку в уезд Ланькао провинции Хэнань (Центральный Китай).

В ходе беседы с членами уездного парткома Си Цзиньпин призвал их к более твердому и энергичному подходу к проводимому второму раунду кампании КПК по борьбе против должностных преступлений и ошибок в рабочем стиле среди партийных кадров. Он особо подчеркнул важность критики и самокритики в работе по претворению в жизнь «линии народных масс».

Это вторая после мартовской инспекционная поездка Си Цзиньпина в уезд Ланькао в рамках кампании по побуждению партийных чиновников к улучшению качества работы, начатой в июле 2013 года.

Си Цзиньпин положительно оценил проделанную парткомом уезда Ланькао работу в ходе первого этапа проводимой кампании, которая должна «заставить каждого партийного бюрократа краснеть от стыда». Он потребовал от сельских чиновников прилагать повышенные усилия к борьбе с коррупцией, повысить сознательность, эффективность и работоспособность в целях содействия сельскому развитию.

Напомним, что известный в Китае образцовый партийный работник Цзяо Юйлу в 60-х годах работал в качестве секретаря уездного парткома именно в уезде Ланькао, он посвятил свою жизнь борьбе с песчаными бурями, засолением почвы и наводнениями, известными как «три бедствия», которые в ту пору свирепствовали в уезде. Он умер от рака печени в 1964 году в возрасте 42 лет.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.