В Нефтекумском районе местную жительницу подозревают в убийстве супруга | Будённовск.орг

В Нефтекумском районе местную жительницу подозревают в убийстве супруга

Дата: 11.05.2014 | Время: 15:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 62-летней жительницы села Ачикулак Нефтекумского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 1 мая текущего года в одном из домовладений села Ачикулак между подозреваемой и ее 64-летним супругом на почве личных неприязненных отношений, связанных с употреблением потерпевшим спиртными напитками, произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему один удар ножом в область спины. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель Нефтекумского межрайонного Следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Рамиль Ризванов

http://neftekumsk.com

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.