Лавочник из Левокумского района признан виновным в насилии над тремя девочками | Будённовск.орг

Лавочник из Левокумского района признан виновным в насилии над тремя девочками

Дата: 11.06.2014 | Время: 14:29
Рубрики: Новости | Комментировать

Насилие над несовершеннолетней 1Budennovsk.org Житель Левокумского района признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности трех несовершеннолетних девочек

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны Ставропольским краевым судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему жителю села Левокумского Виктору Беляеву. Он признан виновным в совершении 8 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Следствие и судом установлено, что 9 июня 2012 года Беляев заманил 13-летнюю девочку в принадлежащий ему продуктовый магазин, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Кроме того, в ходе следствия были установлены еще 7 фактов совершения Беляевым аналогичных преступлений в отношении двух девочек 9-ти и 12-ти лет в июне 2012 года на берегу озера Кизикей Тарумовского района Республики Дагестан и на берегу Черного моря хутора Бета города Геленджика Краснодарского края.

Как сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, приговором суда Беляеву назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима  с лишением права на работу с детьми в сфере дошкольного воспитания, образования, развития несовершеннолетних, организации отдыха и оздоровления, предпринимательской деятельности в сфере работы с детьми сроком на 15 лет.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.