Аллея семьи, любви и верности может появиться в Будённовске | Будённовск.орг

Аллея семьи, любви и верности может появиться в Будённовске

Дата: 05.08.2014 | Время: 2:02
Рубрики: Новости, Статьи | Комментировать

Оформление свадьбы в красном цветеBudennovsk.org Совсем скоро в сквере «Улыбка» города Будённовска может появиться «Аллея семьи, любви и верности» — место, символизирующее создание новой семьи, посещение которого станет неотъемлемой частью свадеб­ного торжества, встреч влюблённых, романтических свиданий, место, где время останавливается, не тревожа поступью стрелок часов.

«Аллея семьи, любви и верности» является социальным проектом, кото­рый представит на оценку экспертной комиссии Всекавказского молодёжного форума «Машук-2014» специалист по работе с молодёжью МБУ «Центр по работе с молодёжью Будённовского района» Олеся Дрогина. Олеся в числе тех ребят, кто в этом году попытается получить общественную и государственную поддержку, и выиграть грант в размере 500000 рублей на его реализацию.

В планах у создателя проекта не только благоустройство территории сквера и установка малых архитектур­ных объектов: скамья «Влюблённых», кованое «Дерево счастья» и памятник св. Петру и Февронии Муромским, ал­лея также станет местом проведения самых ярких и красивых городских ме­роприятий для молодых семей и влю­блённых пар.

Проект на­правлен на повы­шение престижа законного брака, пропаганды се­мейных ценно­стей и создания новых семейных традиций. Реа­лизация проекта поддерживается администрацией города Будённов­ска, МБУ «Центр по работе с молодёжью Будённовского района», от­делом ЗАГС по Будённовскому району, отделом культуры Будённовского му­ниципального района и Будённовской детской художественной школой.

Актуальность данного проекта в том, что сегодня складывается ситуа­ция, когда семейные ценности уходят на второй план. На первом месте у молодых людей, зачастую, карьера, бизнес, а уж потом — семья. Романтики не прибавляет и тот факт, что в городе очень мало мест, где влюблённые пары и состоявшиеся семьи могли бы про­водить время вместе.

Место для аллеи выбрано не слу­чайно, ведь именно сквер «Улыбка» давно стал излюбленным местом отдыха.

Северо-Кавказский форум «Машук» уже стартовал. Коллектив редакции желает Олесе и её команде удачи на молодёжном форуме «Машук-2014», где ребята со своим проектом будут бороться за грант на его реализацию уже в составе команды Ставропольского края. Надеемся, что ребята в очередной раз подтвердят строки известной песни: «будённовцы нигде не подведут…»

«Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.