Дозаторы сыпучих материалов | Будённовск.орг

Дозаторы сыпучих материалов

Дата: 08.08.2014 | Время: 4:03
Рубрики: Статьи | Комментировать

Дозатор сыпучих материаловBudennovsk.org Дозаторы – это устройства, которые позволяют отмерять определенное заранее заданное количество материала. Каждый вид деятельности требует отдельный, иногда достаточно специфический тип оборудования. От правильности выбора оборудования напрямую зависит качество дозируемой продукции и безопасность на предприятии. Весовые дозаторы осуществляют дозирование сыпучих материалов в больших объемах. Предприятие «Политехник» занимается разработкой современных и максимально эффективных дозаторов, которые соответствуют требованиям производственного процесса, которые можно использовать практически в любой отрасли производства.

Дозировка сыпучих материалов на предприятиях

Не смотря на массовый уровень электризации и компьютеризации производства, в некоторых сферах, сельского хозяйства, на строительных и химических производствах или на пищевых комбинатах, до сих пор требуются механические устройства. Особенно это актуально для дозировки и расфасовки сухих продуктов:

  • Замороженных продуктов.
  • Сахара, кофе, круп.
  • Удобрений.
  • Гранулированных строительных материалов.
  • Продуктов химической промышленности.

Не всегда в производственных цехах есть возможность подключить все приборы в электросети. Наилучшая альтернатива в такой ситуации – это механический дозатор. Механическое оборудование отличается высокими техническими характеристиками, эффективностью и точностью. Погрешность во время работы дозаторов компании «Политехник» минимальная, что позволяет безошибочно расфасовывать большие объемы продукции в определённую тару.

Все оборудование, выпускаемое компанией «Политехник», работает без использования электрической энергии и сжатого воздуха. Все основано на несложных законах физики. Всеми процессами управляет потенциальная энергия самого сыпучего вещества.

Дозаторы очень просты в использовании, справиться с ними может каждый, достаточно ознакомиться с инструкцией и при необходимости проконсультироваться с менеджером магазина, где вы планируете купить весовой дозатор. Единственная операция, которая проводится непосредственно человеком это одевание тары на горловину устройства. Благодаря высоким показателям надежности и универсальности данные дозаторы активно применяют предприятия Украины, России и ряда стран Европы. А это свидетельствует о востребованности и актуальности подобных устройств даже в эпоху высоких технологий и технологического прогресса.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.