На Ставрополье судебные приставы взыскали уголовный штраф с гражданки Азербайджана за нападение на сотрудника миграционной службы | Будённовск.орг

На Ставрополье судебные приставы взыскали уголовный штраф с гражданки Азербайджана за нападение на сотрудника миграционной службы

Дата: 13.08.2014 | Время: 2:04
Рубрики: Новости | Комментировать

Судебный приставBudennovsk.org Ограничив гражданку Азербайджана в праве выезда за пределы РФ, судебные приставы Ипатовского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали уголовный штраф за применение насилия в отношении сотрудника ФМС.

Нападением жительницы зарубежья на представителя миграционной службы закончилась проверка документов незаконного эмигранта. Женщина нанесла несколько ударов по лицу и руке представителю власти, когда тот установил, что у ее мужа отсутствует регистрация и разрешение на работу на территории РФ.

Суд вынес решение в отношении осужденной по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и приговорил ее к наказанию в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

В ходе исполнительного производства судебные приставы, встретившись с должницей, установили ей пятидневный срок для добровольной выплаты штрафа, а также предупредили, что в случае неуплаты задолженности вынесут постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Не придав значение предупреждениям работников службы, нарушительница «исчезла». Но до поры до времени…Неприятный «сюрприз» ждал гражданку на границе, когда она собралась выехать из России. Лишь тогда осознав, неизбежность оплаты штрафа, женщина пришла в отдел судебных приставов и погасила всю сумму задолженности.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.