Чтобы помнили… | Будённовск.орг

Чтобы помнили…

Дата: 12.03.2014 | Время: 15:12
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org В Тукуй-Мектебе в третий раз состоялась ежегодная товарищеская встреча по волейболу: соревнования на базе школы прошли между командами муниципальных образований края — Степновского и Нефтекумского районов, а также Дагестана — соседнюю республику представляли спортсмены Ногайского района.

Глава МО Тукуй-Мектебского сельсо­вета Беголи Аджениязов, приветствуя гостей и участников, отметил, что «това­рищеская встреча — дань памяти воинам-интернационалистам».

Поприветствовали спортсменов и сами воины-интернационалисты В. Тлеков, К. Алупкашев и ветеран спорта И. Байбулов. В турнире участвовали шесть команд, среди которых первое место заняли волейболисты из с. Теркли-Мектеб (Дагестан), второе команда из Иргаклы Степновского района, третье — ко­манда из Абрам-Тюбе. Победители и призёры соревнований были награждены ценными подарками и почётными грамотами, а луч­шим игроком турнира был признан Койбаков Адильхан из Терекли-Мектеба, которому вру­чён приз главы муниципального образования Тукуй-Мектебского сельсовета.

Все участники, болельщики получили большой заряд положительной энергии и хорошего настроения и выражают огромную благодарность за организацию, подготовку и проведение товарищеской встречи главе муни­ципального образования Тукуй-Мектебского сельсовета Б. Аджениязову, директору МКОУ «СОШ № 14» X. Янмурзаевой и организацион­ному комитету. Кубок, посвящённый памяти воинов-интернационалистов России, это дань памяти землякам, отважно выполнявшим свой воинский долг.

И. Ибрагимова,заведующая сельской библиотекой а. Тукуй-Мектеб

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.