12 человек из Будённовского района приняли участие в молодёжном Северо-Кавказском форуме «Машук — 2014» | Будённовск.орг

12 человек из Будённовского района приняли участие в молодёжном Северо-Кавказском форуме «Машук — 2014»

Дата: 17.08.2014 | Время: 19:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Машук - 2014Budennovsk.org Четвёртого августа стартовал самый долгожданный среди молодёжи Северо-Кавказский форум «Машук — 2014».

Как сообщает пресс-служба Будённовского муниципального района, в торжественном открытии которого приняли участие: полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Поспелов, врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров, а также руководители ряда регионов.

Цель проведения Форума – интеграция активных молодых людей и перспективных проектных команд в процесс решения наиболее актуальных социально-экономических и общественно-политических задач Северо-Кавказского Федерального округа и Российской Федерации в целом.

Форум традиционно проводится в две смены: первая (с четвёртого по десятое августа), вторая (с десятого по семнадцатое августа).

Всего в форуме «Машук-2014» примут участие несколько тысяч молодёжных активистов из регионов Северного Кавказа. Делегация Ставрополья является самой многочисленной – по 320 представителей в каждой из двух смен форума.

В числе краевой делегации представители Будённовского района (12 человек). Студенты и рабочая молодёжь Будённовского района в течение недели обменивались опытом с активной молодёжью всех регионов СКФО, представляли свои идеи и проекты.

Для участников форума подготовлена обширная образовательная программа, в рамках которой 120 тренеров проводили лекции, деловые игры, тренинги, дискуссии, где в роли экспертов выступали генеральный директор кадрового агентства «Tom Hunt» в России Владимир Якуба, член общественной палаты РФ Азамат Тлисов и другие специалисты.

Первая смена «Машука-2014» завершилась. Молодые прикумчане защитили свои проекты, и мы надеемся, что по итогам «Машука-2014» кому-то из них выпадет шанс получить полумиллионный грант на реализацию своего проекта.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.