Приключения асоциального элемента из Будённовска в Новоселицком районе закончатся судом | Будённовск.орг

Приключения асоциального элемента из Будённовска в Новоселицком районе закончатся судом

Дата: 18.08.2014 | Время: 11:50
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org В Новоселицком районе завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Будённовска, обвиняемого в совершении ряда преступлений.

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Будённовска, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных  п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

По версии следствия, в марте текущего года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории одной из торговых лавок села Новоселицкого, похитил у своего знакомого сотовый телефон.

Следствием также установлена причастность мужчины к хищению автомагнитолы из автомашины в селе Чернолесском и незаконному хранению наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.