Покупка украшений не терпит суеты | Будённовск.орг

Покупка украшений не терпит суеты

Дата: 18.08.2014 | Время: 0:10
Рубрики: Статьи | Комментировать

Шкатулка и драгоценностиBudennovsk.org Как бы то ни было, но тот простой факт, что ювелирные украшения – это достойный и серьёзный подарок, ещё никто не отменял.

И не важно, что об этом могут говорить и советовать всякие «кумушки», которые начнут вас отговаривать от покупки приглянувшегося вам колечка или колье. Зачастую, вся критика строится на классической схеме по мотивам басни «Лиса и виноград», когда рыжая плутовка, не дотянувшаяся до сочной грозди, пояснила окружающим, мол, виноград ещё не поспел. Вот так и «кумушки», только представив, как вам пойдут отмеченные вами сережки, тут же придумают сто сорок отговорок, почему именно эта модель вам не к лицу: мол, и серьги вам не подходят, и вы серьгам – тоже.

Поэтому не ходите с «кумушками» по ювелирным магазинам. Потому как часто и почти гарантированно вы не сможете в такой компании купить себе понравившуюся вещь.

Кстати, это будет справедливо не только для ювелирных украшений, но почти для всего, разве что кроме хозяйственных перчаток.

Но не стоит расстраиваться и отчаиваться. С тех пор, как стало безопасно и выгодно покупать ювелирные украшения в интернет-магазинах, это не делает только ленивая.

Конечно, таких магазинов сейчас достаточно много, но я хочу посоветовать вам приглядеться к одному из самых надёжных. Кстати, это не значит, что там продаётся что-то «стандартное». Как раз наоборот.

Итак, вот этот пример: онлайн магазин ювелирных изделий Diamond Gallery. Вот их интернет сайт: http://diamond-gallery.com.ua/. Почему он? Да потому что у меня уже есть опыт покупок там и, что приятно меня порадовало, так это то, что там можно не только выбрать что-то из уже готового, но и попросить изготовить украшение по вашему персональному заказу! Да, они не просто продавцы-перепродавцы. Они – изготовители. То есть к обычному приобретению украшения вы добавляете неуловимый, но столь важный аргумент, а именно то, что вы купили авторскую вещь из первых рук! А изготовить они могут практически всё в любом цвете золота и с самыми разными комбинациями вставок. Клиентская служба вежливо и внимательно выслушает все ваши пожелания и даже капризы.

Например, вам приглянулись золотые серьги Diamond Gallery, но прежде чем их купить – загляните не только в каталог золотых серьг, но и на страничку с акциями – вдруг на них есть скидка! Кстати, насчёт акций: они проводятся довольно часто, и это очень привлекает, так как интересные и качественные украшения можно приобрести на 30-70% дешевле, чем в розничной сети! Да, там ещё есть такой сюрприз, как подарок при покупке. Но об этом читайте уже сами у них на сайте.

Думаю, мои советы не будут для вас лишними!

Виктория Остапенко, Ставропольский край

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.