Путин во всём виноват! | Будённовск.орг

Путин во всём виноват!

Дата: 19.08.2014 | Время: 20:07
Рубрики: Прямая речь | Комментировать

Татьяна МирнаяBudennovsk.org Рассказ этот сегодня услышала я от одной знакомой женщины. Я её знаю давно и не верить ей у меня нет основания, хотя сомнения всё-таки остались. Спорить я не стала, оправдывать тоже никого не буду, а поведаю всё, как услышала.

Есть у нас старое и известное село Прасковея, а в этом селе живёт одна простая русская женщина. Когда глава администрации этого села обратилась к односельчанам с просьбой приютить беженцев с Украины, эта женщина сразу же предложила свой пустующий дом.

Приехала семья из 5 человек. Во дворе женщины сразу же собрались соседи, накрыли стол, разожгли мангал, принесли прасковейский коньячок. Сделали всё по русскому обычаю. После третьей рюмки пошёл разговор о политике. И гость вдруг стал на чём свет стоит ругать Россию и Путина:

— Да если бы не Россия и не ваш Путин, жили бы мы прекрасно. Это Путин во всём виноват,- кричал гость, размахивая рюмкой с коньяком.

Все замолчали. А хозяйка встала из-за стола и посоветовала дорогому гостю искать другое пристанище.

Я знаю, что украинцы винят в своих бедах Россию и Путина, но никогда не думала, что человек, ищущий защиты в доме и нашедший её, будет ненавидеть этот дом.

Татьяна Мирная, село Новая Жизнь, Будённовский район

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.