Левокумский дедушка, который зарезал человека усомнившегося в его традиционной сексуальной ориентации, переезжает в колонию особого режима | Будённовск.орг

Левокумский дедушка, который зарезал человека усомнившегося в его традиционной сексуальной ориентации, переезжает в колонию особого режима

Дата: 20.08.2014 | Время: 18:29
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBudennovsk.org В Левокумском мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть.

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 74-летнему жителю села Левокумского Алексею Сергиенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствие и судом установлено, что 16 ноября 2013 года после распития спиртных напитков в одном из домовладений в селе Величаевском Левокумского района между Сергиенко и его знакомым, который высказал свои предположения о нетрадиционной ориентации первого, произошла ссора. В ходе конфликта Сергиенко нанес потерпевшему многочисленные удары твердым тупым предметом по различным частям тела, от которых он скончался на месте. После этого Сергиенко погрузил тело своего знакомого в тачку и вывез на свалку, где спрятал в мусоре.

Приговором суда Сергиенко назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.