Почта России не планирует проводить ребрендинг | Будённовск.орг

Почта России не планирует проводить ребрендинг

Дата: 22.08.2014 | Время: 13:27
Рубрики: Новости | Комментировать

Почта России. Почтовый поездBudennovsk.org За последний год Почта России значительно улучшила сроки доставки, открыла новые магистральные маршруты, запустила современный логистический центр во Внуково.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», сегодня одной из приоритетных задач почты является кардинальное улучшение качества обслуживания клиентов в почтовых отделениях, что требует изменения их формата и технологий работы. Это предполагает, в первую очередь, изменение процесса обслуживания – выделение окон и зон обслуживания по видам услуг, навигацию клиентского потока,  введение электронной очереди, внедрение современной операционной системы. Все это, безусловно, будет требовать новых визуальных и эргономических решений.

Что касается ребрендинга как такового — его проводить не планируется, о чем неоднократно заявлял генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Наша справка:

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.