Воришка из села Стародубского скоро узнает, что о его деятельности думает Будённовский городской суд | Будённовск.орг

Воришка из села Стародубского скоро узнает, что о его деятельности думает Будённовский городской суд

Дата: 26.08.2014 | Время: 21:41
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего 1997 годов рождения, совершившего деяния, запрещенные уголовным законом, предусмотренных ч. 1 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158,  УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, злоумышленник в феврале 2014 года незаконно проник во двор домовладения по ул. Анжиевского, села Стародубского, Буденновского района откуда похитил металлический лом на общую сумму 1283 рубля, он же нескольким ранее незаконно проник в жилище по ул. Ленина села Стародубского, Буденновского района откуда похитил ДВД плеер,  стоимостью 1600 рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Будённовский городской суд для рассмотрения по существу.

Сергей Озеров, помощник руководителя Буденновского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.