За хорошее зрение полагается вознаграждение: Владимир Владимиров похвалил за гражданскую активность тех, кто заметил, как он нарушил правила дорожного движения | Будённовск.орг

За хорошее зрение полагается вознаграждение: Владимир Владимиров похвалил за гражданскую активность тех, кто заметил, как он нарушил правила дорожного движения

Дата: 28.08.2014 | Время: 10:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Владимир Владимиров 10Budennovsk.org Глава Ставрополья Владимир Владимиров сознался в факте нарушения правил дорожного движения. Он намерен оплатить штраф до вынесения решения об административном штрафе,  сообщил телеканал Рен-ТВ.

О том, что глава региона ехал непристегнутым, стало ясно из сюжета телеканала «26 регион», где видно что Владимир Владимиров едет без ремней безопасности.

Глава Ставрополья намерен оплатить штраф, прежде чем отдел ГИБДД по городу Ставрополю вынесет постановление об административном штрафе.

Руководитель края пожелал гражданам сохранять гражданскую инициативу: выявлять факты нарушений независимо от статуса нарушителя, сообщает газета «Вечерний Ставрополь»

В. Владимиров: «Не оставлять нарушения без внимания» Комментарий вр.и.о. Губернатора В.Владимирова

Перед законом все равны, и если я нарушил, значит, заплачу штраф. В таких случаях никому не должно быть послаблений.

Люди, которые обратили внимание на этот факт, поступили совершенно правильно, проявив активную гражданскую позицию. Но важно, чтобы эта принципиальность проявлялась не только по отношению к главе края, но и в других обстоятельствах. Если все мы не будем проходить мимо припаркованных в неположенном месте машин, мимо брошенного на улице мусора, если мы не будем оставлять без внимания другие подобные факты и явления, то правонарушений в обществе станет меньше. Поэтому такую гражданскую позицию можно только приветствовать.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.