И каменщик, и кровельщик, и штукатур | Будённовск.орг

И каменщик, и кровельщик, и штукатур

Дата: 09.08.2014 | Время: 9:29
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Виталий Булатников — са­мый молодой строитель ЗАО «Калининское». И самый пер­спективный. Причём, он не только подаёт надежды, но уже и оправдывает их.

— Что ни поручи Виталию, он выполнит всё качественно, на совесть, — уверен замести­тель директора хозяйства В. А. Шамхалов.

Именно поэтому руководи­тели производственных подразделений среднего звена, когда им предстоит выполнить какие-либо виды строительных работ, просят прислать к ним В. Булатникова. Ведь несмо­тря на молодость он уже, как говорится, на все руки мастер, владеет основными строитель­ными специальностями. Надо поштукатурить? Сделает в луч­шем виде. Кирпич класть? Вы­полнит — комар носа не подто­чит. Может постелить кровлю, знает толк в плотницком деле.

Сейчас со своими товари­щами из стройбригады Виталий занят восстановлением коша­ры, которая находится в бал­ке Буйволы. Калининцы, как и в прежние годы, собираются раз­вивать овцеводство. И без по­мощи строителей тут никак не обойтись. Особенно таких, как Виталий Булатников.

Александр Сердюков, город Будённовск

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.