В битве кулинаров «Адская кухня» на РЕН ТВ примет участие Арам Мнацаканов из Пятигорска | Будённовск.орг

В битве кулинаров «Адская кухня» на РЕН ТВ примет участие Арам Мнацаканов из Пятигорска

Дата: 02.02.2012 | Время: 22:49
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Девятого февраля на РЕН ТВ стартует уникальный телепроект «Адская кухня». В беспощадной битве сойдутся 17 кулинаров из многих российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Омска, Воронежа, Екатеринбурга, Твери, Владивостока. Будет среди них и наш земляк из Пятигорска.

Телезрителей ждет увлекательное реалити-сражение характеров, амбиций и аппетитов под постоянным натиском шеф-повара Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Участники до последнего будут бороться за желанный суперприз, стремясь пройти через все круги кулинарного ада, в том числе хлесткие реплики и меткие замечания ресторанного критика с 20-летним стажем Дарьи Цивиной, а также ресторатора Сергея Гусовского.

Чертовски закаленный в кулинарных боях и невыносимо требовательный шеф-повар Арам Мнацаканов не даст спуску никому из участников и готов устроить разнос как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе. Он строг и не всегда справедлив, но Арам знает, чего хочет от каждого из 17 претендентов, ведь сам – признанный кулинар и успешный ресторатор. Ему помогает метрдотель ресторана – воспитанный и чрезвычайно уравновешенный человек, который отвечает за работу ресторана «Адской кухни». А сражаться участникам есть за что – победитель сорвет куш в 3 миллиона рублей!

Каждая серия суперпроекта состоит из двух конкурсов, кульминации (ужина), подведения итогов и прощания с выбывающим участником. Кулинары соревнуются в двух командах на выбывание, пока их не остается всего шесть. В финале сражаются два лучших повара проекта, одному из которых суждено не просто выиграть денежный приз, но и получить возможность построить свой собственный ресторан. Все участники живут на специальной площадке, где в режиме реального времени за ними 24 часа наблюдают 46 телекамер. После начала работы кухни в зал ресторана приходят 60 гостей, среди которых присутствуют и медийные лица.

«Адская кухня» на РЕН ТВ: с 9 февраля по четвергам в 21.00.

В. Андреев, «Ставропольская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.