Ставропольские спасатели вытащили из покорёженной «семёрки» живого водителя | Будённовск.орг

Ставропольские спасатели вытащили из покорёженной «семёрки» живого водителя

Дата: 13.02.2015 | Время: 22:12
Рубрики: Новости | Комментировать

Ставропольские спасатели вытащили из покорёженной семёрки живого водителяBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК помогли пожилому мужчине, выбраться из разбитого автомобиля.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в четверг днём 68-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2107 отправился по делам в Ипатово. Недалеко от села Кевсала Ипатовского района он не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Удар разворотил машину так, что от неё практически ничего не осталось. Водитель, к счастью, остался жив, но не мог самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля.

На помощь пенсионеру приехали пожарные ПЧ №81 ПАСС СК села Кевсала. Огнеборцы помогли пожилому человеку покинуть салон машины без особенных болезненных ощущений.

– Применять специальное оборудование для разжима железа не пришлось, – пояснил начальник ПЧ №81 ПАСС СК Юрий Морозов. – Правую сторону «семёрки» как будто вывернуло наизнанку. Пострадавшего не зажало, он ударился грудной клеткой о руль, ему было трудно дышать, кроме того он получил ушиб рёбер.

Вызволив мужчину из железного плена, брандмейстеры передали пострадавшего врачам скорой помощи, и отправили его в больницу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.