Ставрополье: на дороге – гололёд, у машин – переворот | Будённовск.орг

Ставрополье: на дороге – гололёд, у машин – переворот

Дата: 16.02.2015 | Время: 21:36
Рубрики: Новости | Комментировать

На дороге – гололёд, у машин – переворот (2)Budennovsk.org Спасатели ПАСС СК приняли участие в ликвидации последствий ДТП, во время которых перевёрнулись автомобили.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», как минимум, для двух ставропольских водителей минувшая пятница, 13-е, оправдала своё несчастливое предубеждение. Первым в череде неудач стал 39-летний мужчина, который со своей женой на автомобиле «Лада Калина» возвращался в краевой центр. Около пяти часов вчера в трёх километрах от Дёминского круга водитель потерял управление и позволил машине переехать разделительную полосу. Автомобиль перевернулся и остался лежать на обочине на крыше.

На помощь пострадавшим приехали спасатели ПАСС СК из Ставрополя, которые экстренно отключили аккумулятор у автомобиля. Возвращать машину в исходное положение не стали, так как сотрудники ДПС на тот момент еще не до конца разобрались в деталях аварии.

– Ко времени нашего прибытия пострадавшего водителя уже отправили в больницу, – рассказал спасатель ПАСС СК Константин Колокольников. – На месте происшествия оставалась его жена, находящаяся в состоянии шока от пережитого. С ней мы провели психологическую работу.

Еще через три часа пассовцам из Ставрополя снова пришлось выехать по тревоге. На этот раз ДТП произошло в районе железнодорожного моста на улице Кулакова. 29-летний водитель «Газели» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В таком «лежачем» положении пассовцы и обнаружили автомобиль, когда приехали на место происшествия. Спасатели отключили аккумулятор, а также перекрыли газовый баллон у транспортного средства. Водитель, к счастью, отделался лишь незначительными ушибами и от госпитализации отказался.На дороге – гололёд, у машин – переворот (1)

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.