Нарушил закон — получай штраф | Будённовск.орг

Нарушил закон — получай штраф

Дата: 09.02.2012 | Время: 11:28
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 26 января на очередном засе­дании городской административ­ной комиссии за различные право­нарушения были оштрафованы следующие граждане.

Мигачев А. В. и Рыбас Э. К. (по 300 рублей) — за то, что приставали к прохожим с целью попрошайни­чества денежных средств. Михеев А. А. (на 1500 рублей) — за наруше­ние правил содержания домашних животных. Грабов М. В., Морин В. В., Неронова А. В., Трушов В. В., Ярцева Н. В. (по 300 рублей) — за громкое прослушивание музыки по­сле 23 часов. Серяк Л. А. и Фатнев М. А. — за громкое прослушивание музыки после 23 часов на первый раз были предупреждены. Шурупов Р. А. (на 700 рублей) — за громкое прослушивание музыки после 23 часов (совершил однородное правонару­шение повторно). Речкова М. А. — за нахождение в общественном месте после 22 часов несовершеннолетне­го сына Речкова М. И. без сопрово­ждения родителей — на первый раз была предупреждена. Осыкин Ю. А. (на 200 рублей) — за то, что выбросил пластиковую бутылку мимо урны. Субботин В. А. (на 200 рублей) — за то, что допустил складирование спиленных веток. Соглаев В. В. (на 500 рублей) — за то, что выбросил по­лимерный пакет с бытовым мусором. Бойчук Р. Я. (на 1000 рублей) — за то, что выбросил полимерный пакет с бытовым мусором (повторно совер­шил однородное правонарушение). Кондрашов В. В. и Николаенко Н. Н. (по 200 рублей) – за то, что осущест­вляли мойку транспортных средств в не предусмотренных для этих целей местах.

Большинство протоколов об ад­министративных правонарушениях было рассмотрено на администра­тивной комиссии за самовольное, вопреки установленному порядку, осуществление деятельности в сфере торговли, за что и были оштрафованы следующие граждане: Аванесов Г. А. — за осуществление торговли фруктами (яблоки), Горохо­ва Е. В., Енин М. Н. и Каспарян Р. Г. — за осуществление торговли рыбой, Казарян А. А. — за осуществление торговли фруктами (апельсины), Маркарян P. M., Мирзамагомедов М. М. и Платонов B. C. — за осущест­вление торговли пиротехническими изделиями, Самойленко Н. И. — за осуществление торговли тапочками, Самсанидзе Ф. А., Фисенко И. В. и Черненко С. В. — за осуществление торговли мясом — по 500 рублей, Шевцов А. А. — за осуществление торговли свежей и сухой рыбой — на 4000 рублей (повторно совершил однородное правонарушение).

Альберт Мирзоян, Ответственный секретарь администра­тивной комиссии

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.