Из Большого Ставропольского канала извлекли утопленницу | Будённовск.орг

Из Большого Ставропольского канала извлекли утопленницу

Дата: 02.03.2015 | Время: 23:21
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатель у водоёмаBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК нашли тело женщины, утопившейся в Большом Ставропольском канале.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», 17 февраля в одной из семей Невинномысска разыгралась настоящая трагедия. Родственники едва успели остановить 37-летнюю женщину от попытки суицида. Она хотела покончить с собой в Большом Ставропольском канале, однако члены семьи вовремя поймали её,  отвезли домой, отогрели и успокоили.

К сожалению, в этот же день женщина осталась на некоторое время одна. Она снова сбежала из дома, и родственники догадались, что несчастная решила предпринять новую попытку суицида. Они обратились в полицию с заявлением, запрос по которому был переадресован спасателям ПАСС СК из Невинномысска.

19 февраля пассовцы обследовали Большой Ставропольский канал, но не нашли никаких зацепок. Они не оставили попыток поиска, и в пятницу, 27 февраля, обнаружили тело утопленницы.

— Предположения родственников о том, что женщина совершила попытку суицида, к сожалению, подтвердились, – рассказал начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Невинномысска Сергей Раевский. – Тело пропавшей мы нашли на расстоянии 7 км от Невинномысска в сторону посёлка Свистуха.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.