Банька с огоньком | Будённовск.орг

Банька с огоньком

Дата: 02.03.2015 | Время: 23:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Пожарные. СтаромарьевкаBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК потушили пожар в одной из частных бань села Старомарьевка Грачёвского района.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», днём в воскресенье жители села Старомарьевка Грачёвского района решили устроить праздник души и тела. Они затопили собственную баньку, поставили самовар и позвали гостей. А пока ждали приезда друзей  обнаружили, что банный день «навернулся медным тазом». Из здания бани, находящейся в 10 метрах от дома, стал валить черный дым, и хозяева вызвали пожарных.

В течение пяти минут к ним на помощь прибыли огнеборцы ПЧ №40 ПАСС СК села Старомарьевка. Они отключили в здании электричество и приступили к ликвидации возгорания.

– Самым важным для нас в этом тушении было своевременно остановить распространения огня,  – рассказал начальник ПЧ №40 ПАСС СК Олег Власов. –  Мы не могли допустить, чтобы пламя перебросилось на жилое помещение, ведь расстояние между ними было весьма небольшим.

После того, как брандмейстеры расправились с огнём, они больше часа потратили на разбор металлической крыши и проливку конструкций. Им во что бы то ни стало, нужно было предотвратить возникновение нового возгорания. И, несмотря на то, что баня полностью выгорела внутри, жилой дом остался целым и невредимым.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.