«Фотомания» — цифровой лидер-центр Прикумья (видео) | Будённовск.орг

«Фотомания» — цифровой лидер-центр Прикумья (видео)

Дата: 13.02.2012 | Время: 21:42
Рубрики: Видео, Статьи | Комментировать

Георгий Амалов - ФотоманияBUDENNOVSK.ORG Впереди череда долгожданных праздников, и каждый из нас задаётся вопросом, — какой подарок сделать любимым людям? Этим подарком может стать фотография, или то, что её обрамляет, — фоторамка. Мы побывали там, где на фотобумаге хранится память.

Кто-то из великих сказал: «Не каждый верит живописи, но каждый верит фотографии. Фотографии, сделанной с умом, фотографии, которая отражает настроение именно в эту минуту и в этом месте».

Настоящий центр цифровых технологий – вот что представляет собой лидер-центр «Фотомания». Сегодня – это динамично развивающееся предприятие с широким выбором услуг.

Георгий Амалов, владелец «Фотомании»:

— Наш цифровой центр начал свою работу в 2007 году. С каждым годом мы расширяем спектр оказываемых услуг. Так, например, помимо традиционных фотоуслуг мы сейчас выполняем также различные виды полиграфических работ, например, широкоформатную фотопечать, а также интерьерную и рекламную печать. Мы изготовим любую сувенирную продукцию и багетные рамки по размерам заказчика. Наша новая услуга – изготовление фотокниг. Спрос на фотокниги растёт с каждым днём, причем, как среди профессиональных фотографом, так и среди наших постоянных клиентов. А для того, чтобы получать наилучшие результаты и достигать неизменно высокого качества, мы используем профессиональное оборудование и оригинальные материалы. Но, не смотря на всё это, наши цены весьма дружелюбны, потому что они одни из самых низких в регионе. Мы всегда рады качественно и своевременно выполнять заказы наших клиентов.

Но мало говорить о высоком качестве и мастерстве. Лучше всё увидеть своими глазами и потрогать своими руками. Вот она, долгожданная экскурсия, от которой мы получили истинное удовольствие. Впрочем, обо всём по порядку.

Если вы относитесь к тем людям, которые хранят фотографии не в электронном виде, а традиционно – в альбомах, а ваш дом украшает множество фоторамок, то здесь вы найдёте большой выбор данной продукции. Ассортимент представлен как классическими фоторамками, так и необычными – цветными, различных размеров и форм. Например, в форме сердец, что в преддверии дня святого Валентина особенно актуально. А также фотоальбомами для всей семьи. Например, такой волшебный домик станет отличным подарком для вашего ребенка.

Кроме того, появилась новая услуга – фотокнига: ваши фотографии в твёрдом переплёте. Стоит отметить, что спрос на данную услугу растёт не по дням, а по часам.

Если вы любите радовать себя приятными мелочами, то здесь вы найдёте большой выбор сувенирной продукции: кружки, магниты, значки, футболки с любыми изображениями и надписями.

Сегодня всё большей популярностью пользуются картины, выполненные своими руками. Но, как известно, любую картину должна обрамлять достойная рамка. В «Фотомании» вам предложат оформление не только картин, но и зеркал, вышивки, детских рисунков, и даже оформление объемных коллекционируемых предметов: оружия, медалей, монет. Эти услуги выполняются в срок и отвечают самому высокому качеству, ведь цифровой центр располагает багетной мастерской.

Светлана Абрамова, мастер-руководитель багетной мастерской цифрового лидер-центра «Фотомания»:

— Наша багетная мастерская открылась немногим более года тому назад. Но уже сейчас мы можем гордиться постоянным ростом клиентов и количеством оформляемых работ. В ассортименте нашей багетной мастерской есть более ста пятидесяти видов багета различных стилей – от классики и модерна, до барокко и хай-тека, а также богатый выбор паспарту.

Если вы решили стать фотомоделью, цифровой лидер-центр «Фотомания» с удовольствие сделает для вас такой подарок. Несколько снимков в фотостудии, и вы – звезда.

Персональная фотосессия! Кто не мечтал оказаться под светом софитов? Профессиональный фотограф выполнит любые ваши пожелания. Хотите выглядеть женщиной-вамп? Пожалуйста! Очаровательной, трогательной девушкой? С удовольствием! Мечтаете сфотографировать своих детей? Всегда рады помочь! Мечты легко осуществимы. Ваши фотографии будут выполнены на твёрдую десятку, ведь для печати используется новейшее оборудование, позволяющее делать снимки самого высокого качества.

Георгий Амалов, владелец «Фотомании»:

— Для широкоформатной печати в нашем цифровом центре используются три широкоформатных принтера. Мы сейчас видим, как один из них печатает постер в очень высоком разрешении. В основном, мы используем принтеры фирмы Epson.

А вот этот принтер у нас используется, в основном, для печати фотографий. Это интерьерный принтер. На нём также можно печатать фотографии. Максимальная ширина печати – метр шестьдесят. Также у нас ещё есть принтер, который печатает на баннерах, на самоклеющихся плёнках. Максимальная ширина печати у этого принтера три метра двадцать сантиметров.

Помимо широкоформатной печати, вы можете заказать штендеры, объёмные вывески и буквы, атрибут, так необходимый для вашего бизнеса.

Спектр услуг, предлагаемых цифровым лидер-центром «Фотомания» поистине широк и разнообразен. Но, говоря о предприятии, нельзя не упомянуть о его коллективе. Это команда молодых и творческих людей, профессионалов в своём деле, людей, которые помогают нам хранить память и окружать себя красотой, настоящим фото.

Фотография, как и настоящая любовь – многогранна и неисчерпаема. Тысячи взглядов, тысячи слов: не стесняйтесь своих чувств, дарите их любимым! Цифровой лидер-центр «Фотомания» поможет вам в этом.

Юлия Шелестова, Денис Ничик, «ТВ-Прикумье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.