В Будённовске стали известны имена победителей VII спартакиады школьников по шахматам | Будённовск.орг

В Будённовске стали известны имена победителей VII спартакиады школьников по шахматам

Дата: 16.03.2015 | Время: 22:06
Рубрики: Новости | Комментировать

ШахматыBudennovsk.org Два дня в спортивном зале СОШ № 1 г. Бу­дённовска проходила VII спартакиада школьников Будённовска по шахматам.

Более полусотни юных поклонников Каиссы приняли участие в командных и личных соревно­ваниях в рамках спартакиады.

О том, какая шла напряжённая борьба за каждое очко на шахматных полях, можно судить по полученным результатам. Всего на три очка команда гимназии № 7 г. Будённовска, занявшая четвёртое место, отстала от победителя — команды лицея № 8 г. Будённовска. Второе место заняли шахматисты из СОШ № 6. Третье призовое — у команды СОШ № 1.

В личных соревнованиях лучший результат по­казал Д. Никулин из СОШ № 1. Следует отметить, что Дима уже не первый раз выходит победителем. Второе место занял Алексей Галич из лицея № 8. Юный шахматист, которому ещё нет и девяти лет, показывает довольно зрелую шахматную игру сре­ди соперников старшего возраста. Третьим местом «довольствовался» Владимир Калмыков из лицея № 8, имеющий более солидный шахматный опыт, нежели его партнёр по команде. Среди школьниц лучший результат показала Ксения Фомина из СОШ №6. Второе место заняла Дарья Бастрыкина из седьмой гимназии. На третьем месте — Ольга Маркарьянц из СОШ № 1.

Остаётся добавить, что спартакиада прошла на хорошем организационном уровне. А впереди у юных шахматистов новые турниры.

В. Кулиш, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.