Ставропольские спасатели вынуждены были применить гидравлические ножницы, чтобы извлечь из машины погибшего мужчину | Будённовск.орг

Ставропольские спасатели вынуждены были применить гидравлические ножницы, чтобы извлечь из машины погибшего мужчину

Дата: 19.03.2015 | Время: 22:25
Рубрики: Новости | Комментировать

Гидравлические ножницыBudennovsk.org Во вторник пожарные ПАСС СК извлекли из смятого автомобиля мужчину, погибшего в результате ДТП.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», трагический случай произошёл во вторник в селе Ореховка Петровского района. Поздно вечером, подъезжая к своему дому, пятидесятилетний мужчина настолько сильно разогнал ВАЗ-2105, что вылетел на обочину и врезался в дерево.

Первыми на место ДТП прибыли пожарные ПЧ №26 ПАСС СК из села Сухая Буйвола. Они отключили аккумулятор, и вместе с подоспевшими из Светлограда спасателями стали извлекать из машины погибшего мужчину.

– Чудовищный удар пришёлся как раз на водительскую сторону, так что беднягу просто смяло внутри машины, – рассказал начальник ПЧ №26 ПАСС СК Алексей Омельянович. – С помощью гидравлических ножниц нам пришлось вырезать стойки, откинуть спинку сидения, и достать его через заднюю часть автомобиля.

Пожарные ПАСС СК убедительно просят водителей быть внимательными на дорогах и не превышать скорость. Осторожность во время движения помогает избежать любых трагических ситуаций.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.