В январе в Новоселицком районе пешеходы нарушали правила дорожного движения 143 раза | Будённовск.орг

В январе в Новоселицком районе пешеходы нарушали правила дорожного движения 143 раза

Дата: 16.02.2012 | Время: 6:17
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG В январе месяце 2012 года сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Новоселицкому району проводилась работа по профилактике безопасности дорожного движения и предупреждения нарушений ПДД на улицах и дорогах района. На территории Новоселицкого района зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек погиб по вине пешехода, причиной которого, стало несоблюдение правил дорожного движения. ДТП по вине водителей управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения не зарегистрировано.

За январь месяц зарегистрировано 297 административных правонарушений, из которых 10 управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Из данных правонарушений один водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. 39 правонарушений по ст. 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения». Так же было зарегистрировано 143 правонарушений ПДД пешеходами. На лиц нарушивших административное законодательство Российской Федерации было наложено 88 900 рублей штрафа, из которых взыскано 63 800 рублей.

За январь месяц 2012 года не зарегистрировано угонов автотранспортных средств. Отделением ОГИБДД отдела МВД России было раскрыто 3 преступления. Проведено 25 проверок станций технического обслуживания на территории района и лиц занимающихся ремонтом транспортных средств. Было опубликовано 4 статьи в местной газете «Авангард». Проведено 22 беседы в общеобразовательных учреждениях, 16 бесед в автотранспортных предприятиях по соблюдению правил дорожного движения.

Несмотря на приложенные усилия, состояние улично-дорожной сети района оставляет желать лучшего, так должностным лицам, ответственным за содержание дорог в истекший период текущего года выдано 22 предписаний и  3 должностных лица привлечено к административной ответственности.

Д.В. Манжосов, начальникОГИБДД отдела МВД России по Новоселицкому району Капитан полиции

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.