В Будённовске перед судом предстанет жительница села Покойного, обвиняемая в применении насилия и оскорблении сотрудника полиции | Будённовск.орг

В Будённовске перед судом предстанет жительница села Покойного, обвиняемая в применении насилия и оскорблении сотрудника полиции

Дата: 16.02.2012 | Время: 9:06
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы села Покойное Буденновского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, ночью 01 ноября 2011 года женщина, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан оскорбила грубой нецензурной бранью полицейского взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Буденовскому району, осуществлявшего полномочия по предотвращению и пресечению правонарушений. После этого злоумышленница нанесла сотруднику полиции удар рукой по лицу и, схватив его за форменный китель, сорвала погон.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.