Беспечного водителя раздавило грузом на ставропольской дороге | Будённовск.орг

Беспечного водителя раздавило грузом на ставропольской дороге

Дата: 09.04.2015 | Время: 23:31
Рубрики: Новости | Комментировать

Беспечного водителя раздавило грузом на ставропольской дорогеBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК приняли участие в устранении последствий ДТП со смертельным исходом.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», ДТП, случившееся в ночь с 6 на 7 апреля в Андроповском районе, повергло в шок всех, кто видел его устрашающие последствия. Парня, оказавшегося под грузовиком, раздавило насмерть.  Это произошло, когда фура с прицепом выезжала из-за поворота, и прицеп на какой-то момент остановился поперёк дороги. В это время 26-летний парень на ВАЗ-2114 по непонятной причине не заметил перегородившую путь громадину, и въехал в хвост фуры. В результате этого столкновения у машины был выбит задний мост, и вся тяжесть груза навалилась на «четырнадцатую», раздавив вместе с ней несчастного водителя.

На аварию в срочном порядке выехали пожарные ПЧ №21 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское, ПЧ №36 ФПС СК и спасатели из села Курсавка.

– Мы помогли спасателям извлечь автомобиль из-под фуры, – рассказал начальник ПЧ №21 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Александр Акинин. – С помощью гидравлических ножниц они разрезали машину, чтобы её вытащить.

На этом помощь пассовцев спасателям не ограничилась. В результате аварии по трассе растеклось масло и тосол, и огнеборцы смывали горючее с дороги.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.