Владимир Владимиров: «Личный приём — не галочка в рабочем графике, это важный инструмент управления» | Будённовск.орг

Владимир Владимиров: «Личный приём — не галочка в рабочем графике, это важный инструмент управления»

Дата: 09.04.2015 | Время: 23:32
Рубрики: Новости | Комментировать

Владимир Владимиров ведёт приёмBudennovsk.org  В ходе очередного личного приёма губернатор выслушал проблемы и предложения десяти земляков, сообщает пресс-служба краевого руководителя.

Пенсионер из села Привольного Красногвардейского района Николай Клименко обозначил вопрос ремонта автомобильной дороги между сёлами Красногвардейское и Привольное. Дорога давно разбита и требует полной замены покрытия.

Важность этой работы отметил Владимир Владимиров. Глава края проинформировал, что ремонт 11 километров дороги между поселениями Красногвардейского района включён в план дорожных работ на 2015 год. Будет произведена не только замена покрытия, но и установлены новые дорожные знаки. В настоящее время проходят необходимые конкурсные процедуры на этот объект. Работы завершатся до конца года. Губернатор призвал Николая Клименко организовать контроль качества ремонта.

Сотрудница средней школы №19 города Изобильного Людмила Доброхлебова обратилась к главе края с просьбой о содействии в замене водовода.

Водовод по улице Колхозной в Изобильном должен быть отремонтирован уже нынешним летом – такую задачу поставил Владимир Владимиров. Изобильненский филиал ГУП «Ставрополькрайводоканал» обязуется провести капитальный ремонт в указанные сроки. Сегодня закуплены материалы, в ближайшее время начнутся работы.

Село Константиновское Петровского района получит новую комплексную спортивную площадку открытого типа. Таково решение Губернатора по обращению жительницы этого села Ирины Дорохиной.

На строительство площадки из краевого бюджета выделят около 2,5 миллионов рублей. Площадка будет введена в строй в середине лета 2015 года.

В ходе личного общения земляки также задали Губернатору вопросы, связанные с обеспечением жильём молодых семей, ремонтом кровли сельской спортшколы и другие.

Решение озвученных ставропольцами проблем Владимир Владимиров взял на личный контроль.

Геннадий Верхотуров из Ставрополя обратился к руководителю Ставрополья с письмом, где изложил целый ряд частных проблем и общих вопросов к деятельности жилищно-коммунального комплекса.

– Больше двух лет через суды и правоприменительные структуры я добиваюсь прозрачности и честности коммунальных платежей. Тот факт, что губернатор услышал меня, а также дельные поручения, которые он дал по итогам, дают основания рассчитывать на то, что не только по конкретному вопросу, но и в целом по отрасли начнется «оздоровление», – сказал ставропольчанин.

Так, сегодня Губернатор края принял решение по одному из «больных» вопросов ставропольской городской коммуналки.

– СГРЦ больше не должен представлять интересы ресурсоснабжающих и управляющих организаций в судебных инстанциях. Если у вас это прописано в уставах и договорах, изымите эту норму, – такое категоричное поручение от руководителя региона получили глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев и руководитель СГРЦ Светлана Фомина.

Профильные министерства и ведомства также должны досконально разобраться в системе агентских договоров, по которым производители жилищно-коммунальных услуг взаимодействуют с городским расчетным центром.

– Расчётные центры нужны для обеспечения платежной дисциплины в жилищно-коммунальной сфере и удобства людей – чтобы не бегать с десятком квитанций в сто инстанций, но их структура и деятельность должны быть абсолютно прозрачными, – отметил Владимир Владимиров. – И мы добьемся, чтобы так было и в нашем случае.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.