В Ставропольском крае завершился досрочный этап ЕГЭ: «стобалльников» нет. | Будённовск.орг

В Ставропольском крае завершился досрочный этап ЕГЭ: «стобалльников» нет.

Дата: 14.04.2015 | Время: 22:41
Рубрики: Новости | Комментировать

ЕГЭBudennovsk.org В досрочном этапе единого государственного экзамена на Ставрополье приняли участие 86 человек. Как сообщила на еженедельном совещании в Правительстве края заместитель председателя Правительства Ирина Кувалдина, ни одного стобалльного результата нет, три человека набрали более 80 баллов. Замечания от «Рособрнадзора» не поступили.

Одновременно в крае продолжается подготовка к основному этапу ЕГЭ, в котором в текущем году примут участие более 13 тысяч человек. Итоговая аттестация будет проводиться на базе 135 пунктов, часть из которых специально оборудована для лиц, имеющих ограничения по здоровью.

Все помещения оснащены камерами видеонаблюдения. Кроме того, за ходом проведения экзаменов будут следить общественные наблюдатели. Соответствующую аккредитацию может получить любой житель Ставропольского края, если его близкие родственники не сдают ЕГЭ в этом году.

Губернатор Владимир Владимиров нацелил ответственных за проведение единого госэкзамена на обеспечение равных условий для всех, кто проходит аттестацию.

– За результат будет строгий спрос с каждого. Мы должны сделать всё, чтобы свой первый шаг во взрослую жизнь выпускники сделали честно, опираясь на свои знания, – сказал глава края.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.